校(院)举行“政策热点难点解读”专题报告会

12月4日上午,校(院)举行“政策热点难点解读”专题报告会,邀请省国家保密局宣传教育处周芳华处长来校作“增强保密责任意识,做好信息化条件下的保密工作”专题报告。

周芳华同志紧贴当前保密形势,结合具体案例,从“中央关于保密工作的部署和要求”“当前保密工作的形势和特征”“保密工作的主要任务”“信息化条件下具体保密防范措施”“加强保密文化建设,不断提升保密工作水平”“违反保密规定的法律责任”等六个方面给大家上了一堂精彩的保密专题教育课。授课内容系统全面、案例丰富、政策性强,对校(院)进一步加深对保密教育工作重要性的认识,牢固树立保密意识,自觉贯彻落实中央、省委保密工作要求,维护国家秘密安全具有较强的指导意义。

校(院)第42期全省中青年干部培训班、第22期全省县处级少数民族干部培训班、第30期全省县处级女干部培训班全体学员及校(院)部分教职工共150余人参加了报告会。

(编辑:任飞翔)