第六考核组到中共云南省委党校(云南行政院)开展2017年省管领导班子和领导干部年度考核工作

1月21日下午,根据省委统一部署要求,第六考核组到校(院)开展2017年省管领导班子和领导干部年度考核工作。云南农业大学党委副书记、第六考核组副组长李永勤同志强调:一要深刻理解中央和省委精神,切实提高思想认识;二要准确把握工作要求,确保考核顺利开展;三要强化统筹协调,高质量完成考核工作。

党委书记、常务副校(院)长杨铭书同志代表党委班子从五个方面对2017年度的工作进行了全面回顾总结:一是认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神和习近平总书记考察云南重要讲话精神,切实增强“四个意识”;二是落实省第十次党代会精神,协调推进“四个全面”战略布局,履职尽责,扎实做好校(院)各项工作,为推动全省经济、政治、文化、社会、生态文明建设贡献力量;三是认真履行全面从严治党主体责任情况,严格执行新形势下党内政治生活若干准则,严肃党内政治生活;四是切实履行党风廉政建设主体责任,落实党风廉政建设“一岗双责”,贯彻落实中央八项规定精神,反对“四风”,加强廉洁自律;五是加强人才工作,协调推进三支队伍建设。杨铭书同志向考核组作了述职报告,其他7名省管干部进行了书面述职。

考核组开展了年度领导班子和领导干部民主测评、干部选拔任用工作民主评议和人才工作满意度调查,通过个别谈话及查阅工作资料等方式检查开展了考评工作。

校(院)党委委员,巡视员、副巡视员,副处级以上领导干部及群众代表共100余人参加了考核会议。

(编辑:管理员)