当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研管理 >> 正文

关于开展“增强文化自觉与文化自信,推进云南民族文化强省建设”主题专场专题 研讨会征文的通知

省级机关党校,各州(市)委党校,校(院)各部门:

根据省委宣传部、省社科联关于《云南省第十一届社会科学学术年会学科专场及主题专场活动承办单位的公告》,本届学术年会全省共设3个学科专场、2个主题专场。其中,“增强文化自觉与文化自信,推进云南民族文开化强省建设”主题专场承办单位为中共云南省委党校(云南行政学院),牵头人为文化与科技教研部樊泳湄教授。

学校拟定于2017年10月下旬举办云南省第十一届社会科学学术年会“增强文化自觉与文化自信,推进云南民族文化强省建设”主题专场专题研讨会(会议通知另发),届时将邀请省内外有关专家参加本次论坛。请省级机关党校、各州(市)委党校、校(院)各部门及时进行宣传动员,认真组织在此领域有研究的教研人员积极撰写论文,论文入选者代表将被邀请参加论坛,入选优秀论文将结集公开出版。现将论文征集有关事宜通知如下:

一、征文主题

增强文化自觉与文化自信,推进云南民族文化强省建设。

二、评审和汇编

论坛组委会将组织专家进行论文评审并汇编成论文集公开出版。

三、论文要求

(一)论文题目可根据年会主题范围自行拟定,要求围绕主题、规范严谨。

(二)应征论文须为未公开发表的5000—6000字原创性研究成果或实践总结。

(三)论文格式应符合学术规范,一般由题名、作者、摘要、关键词、正文、参考文献等部分组成。请在参考文献之后附字数在100字以内的作者简介,内容包括作者姓名、工作单位、职务、职称、专业、研究方向、电话、电子信箱等。

(四)引文注释采用脚注形式注明出处,以序号①,②,③作标识,每页单独排序。正文中的注释序号统一置于包含引文的句子(词、词组)或段落标点符号内。

四、征文提交时间及联系人

请省级机关党校、各州(市)委党校、校(院)有关部门请于2017年10月15日前提交论文电子版,论文请标注“云南省第十一届社科学术年会主题专场征文”。

投稿邮箱:huoshaoer@qq.com或maomao@163.com;联系人及电话:杨佳 15912508257,陈琦13378800721。

(编辑:杨德钊)