当前位置: 首页 >> 委托培训 >> 委托培训动态 >> 正文

简讯:中央党校在职研究生(云南班)2014级毕业论文答辩工作顺利结束

2017年5月19日-20日,中央党校在职研究生(云南班)2014级经济学(经济管理)专业毕业论文答辩工作在我校思齐楼进行,全班64名学员及上届缓答辩1名学员参加。校(院)党委高度重视,陈榕副校(院)长担任答辩工作领导小组组长,马金书副校(院)长担任答辩委员会主席,组成五个答辩专家小组, 15名成员分别由云南省委党校和云南财经大学、云南经济管理学院的专家、教授组成。

此前,省委党校干部教育学院严格按照《中共中央党校在职研究生毕业论文答辩工作暂行规定》和《中共中央党校在职研究生毕业论文工作实施细则》等规定,认真制定了2014级答辩工作方案。答辩前,组织全班学员进行了答辩动员,召开了答辩委员会会议。在论文评审和答辩过程中,严格执行匿名编组、匿名评审、匿名答辩的“三匿名”制度,严格执行“第一次答辩不通过率5%左右的规定”。整个答辩过程严肃认真、规范有序。

(干部教育学院周详 2017年5月24日)

(编辑:吴韬)