紧盯目标 蹄疾步稳 “三措施”全力打响目标考核攻坚战

为迎接即将到来的市县两级目标考核工作,圆满完成年度各项工作目标任务,全面客观展示2017年工作成果,中共富民县委党校采取三项措施,全力打响年度目标考核攻坚战。

认真自查,紧盯目标。根据县委下达的《2017年目标管理》和昆明市委党校《昆明市县(市)区委党校2017年建设发展考核细则表》,富民县委党校全面总结了在教学、对外培训、科研咨政、学员管理、队伍建设等方面所完成的工作和取得的成果。认真对照各项考核目标进行严格自查,逐项对照完成情况。重点排查尚未完成的目标任务,分析存在问题,进一步明确工作任务和努力方向。

蹄疾步稳,细化措施。富民县委党校先后召开目标考核部署会,对考核攻坚战再动员、再安排、再部署、再落实,向完成目标任务这场硬战发出动员令,吹响冲锋号,奋力冲刺年度目标。 制定目标考核《责任分解》,以科室为项目组,各责任科室负责人牵头,校领导审阅把关,按照工作分工和目标责任书要求,细化分解各项目标任务,将职责落实到人,任务具体到人,措施细化到人,督查指导到人。

注重激励,激发动力。校领导强调,2016年在市县两级年度工作考核中,县委党校均被上级部门考核为优秀等次,2017年要再接再厉,再创佳绩。每个干部的工作作风和负责工作完成情况与年终考核评优挂钩,不断激发干部干事创业的动力,以饱满的精神面貌冲刺年终目标任务。

(编辑:管理员)