武定县举办党务干部培训班效果好

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实省州县党委关于“基层党建巩固年”的总体要求,切实提高全县党务工作者业务能力和工作水平。3月12日至13日,武定县在县委小礼堂举办为期二天的党务干部培训班。

培训内容好。在二天的培训中,邀请到了省委组织部组织一处副处长余自华专题辅导《信息文稿宣传》,县委组织部、县委宣传部、县委统战部、县委老干局相关领导讲授了党务基础、宣传工作、统战工作、老干部工作等业务知识,学习内容紧密结合工作实际,重点突出,针对性、适用性强。

学习氛围好。所有学员都表现出强烈的学习兴趣,上课认真听讲,课间休息时间学员们互相交流、请教问题、探讨知识,形成了“比学赶超”的浓厚学习氛围。

培训纪律好。培训期间,所有学员都能严格遵守培训纪律,提前15分钟进入会场,按时参加学习培训,认真做好学习笔记,没有随意缺课、请假、迟到、早退现象,学习氛围浓、学习纪律好。

培训效果好。经过培训学习,进一步提高了全县党务干部的业务素质、工作能力和领导水平,增强贯彻执行党的路线方针政策的自觉性和坚定性,培训收到良好的效果。各乡镇党委副书记、组织委员、宣传委员、组织干事,县属各部门分管党务工作的领导和具体业务人员,县委组织部、县委宣传部、县委统战部全体干部职工共136人参加培训。 

张建宏(武定县委组织部)

(编辑:管理员)