2019年度云南省国家社科基金申报项目预评审会在校(院)召开

3月1日下午,2019年度云南省国家社科基金申报项目预评审会在校(院)召开,来自省社会科学院、各高校等单位的99位云南社科界知名专家及省社科规划办的相关工作人员参加了评审会。会议由省社科规划办主任何飞主持,分两个阶段举行,第一阶段按照国家社科基金项目23个学科,分8个学科组进行评审;第二阶段由省社科规划办召集各单位科研管理部门负责人讨论评议。

省委宣传部副部长杨正权出席会议并作讲话。杨正权指出,国家社科基金项目申报工作是全省年度社科界的一项重点工作,各单位须高度重视,各位参加预评审的专家应高度负责,认真评审,以国家社科基金项目申报工作为契机,加强项目管理工作,推出更多的精品项目,力争2019年国家社科基金项目申报取得新突破,推进全省哲学社会科学研究水平再上新台阶。何飞对评审工作中需要注意的事项提出了具体要求。

校(院)委对省委宣传部在我校(院)召开2019年度云南省国家社科基金申报项目预评审会高度重视,副校(院)长欧黎明对校(院)教研人员申报2019年度国家社科基金项目进行了精心的审核与指导,对预评审会的筹备召开作了周密细致的安排部署,科研处按照校(院)领导的要求进行了认真的安排落实。副校(院)长李加坤代表校(院)委看望参加评审会的专家学者和省社科规划办全体工作人员,要求科研处、行政处全力配合做好此次会议的服务保障工作,确保会议圆满顺利完成各项议程,展示校(院)良好的管理与服务水平。

(编辑:任飞翔)