校(院)召开2018年秋季学期主体班次第二次学员座谈会

为提高教学质量,提升学员满意度,增强干部教育培训的针对性、实效性,13日,校(院)召开了2018年秋季学期主体班次第二次学员座谈会。第42期中青班、第30期县处级女干部培训班、第22期县处级民干班、第33期理论骨干班的8名学员代表,围绕教学内容、教学方式方法、教学管理、学员管理、信息化建设和后勤服务等方面提出了意见建议。副校(院)长黄映玲出席会议,副校(院)长马金书主持会议,教育长,教务处、科研处、行政处、财务处、进修部、培训部、信息中心等部门相关负责同志及教务处相关工作人员参加座谈会。

座谈中,学员代表对校(院)的各项教学安排、教学管理、后勤保障等工作给予了充分肯定,纷纷表示此次座谈会充分体现了校(院)对各类主体班次的高度重视和对学员主体地位的尊重,希望今后定期或不定期的召开。同时,学员代表也提出了许多中肯有益的意见建议。

在听取学员意见建议后,参会部门对学员提出的意见建议进行了及时回应,对存在的问题进行了解释说明并表示将尽快整改落实。马金书副校(院)长针对学员提出的意见建议,要求参会部门及时跟进,加强调查了解,认真及时地抓好整改落实,不断提高教学管理、学员管理、后勤保障等工作水平。

黄映玲副校(院)长针对学员的意见建议进行了总结回应,并对学员和各参会部门提出了明确要求,一是各参会部门针对学员的意见建议要加大落实整改力度,及时解决存在的问题。二是学员要加强自我管理,积极发挥主观能动性,加强与老师和各部门沟通交流的积极主动性。三是参会部门之间也要进一步加强沟通协调,高质量、高标准、高效率完成各项工作。

(编辑:任飞翔)