当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 云南干部教育动态 >> 正文

欧黎明副校长到普洱市思茅区委党校调研

5月10日,省委党校副校长欧黎明一行到普洱市思茅区委党校就教学培训、科研资政、基础设施建设等问题进行了专题调研。普洱市委党校常务副校长李安强,省委党校省情与政策研究所所长刘小龙,科研处副处长白亚鹏及有关人员参加调研。

思茅区委党校常务副校长董朝德简要介绍了思茅区委党校建设发展基本情况,重点介绍了思茅区委党校贯彻落实《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》以及省委、普洱市委、思茅区委的实施意见情况,详细介绍了思茅区委党校聚焦主业主课开展党员干部培训、科研课题调研、人才队伍建设、基础设施建设等方面的情况。思茅区委常委、组织部长肖会强介绍了思茅区领导干部上党校讲台、党校兼职教师队伍建设、现场教学点建设等相关情况,并汇报了存在的问题和下一步的工作打算。

欧黎明同志充分肯定了思茅区委党校取得的成绩,强调要坚持党校姓党根本原则,再接再厉,进一步发挥好基层党校的职能作用。要求省委党校办公室、科研处、省情与政策研究所等相关部门切实做好业务指导工作,推动基层党校向更高层次发展。

李安强同志、刘小龙同志、白亚鹏同志就县级党校建设发展问题做了发言,最后,欧黎明同志一行参观了思茅区委党校园景观、学员食堂、学院宿舍等办学设施设备。

(编辑:任飞翔)