当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 云南干部教育动态 >> 正文

中共云南省委党校 云南行政学院夺得省直机关运动会(第六片区)气排球和羽毛球赛亚军

2017年8月31日至9月1日,昆明海埂体育训练基地球类馆掌声热烈、呐喊声不绝于耳,热闹非凡,省直机关职工体育运动会(第六片区)在这里隆重举行。

此次运动会是为提高干部职工身体素质,活跃基层体育文化生活,由省直机关工会主办,采取自下而上的参赛形式,分两个阶段组织实施。第一阶段以片区为单位按照指定的项目组织比赛,分别决出气排球、羽毛球、乒乓球前三名;第二阶段由各片区决赛出的前三名进入省直机关总决赛。

省直机关工会第六片区有省委党校、省总工会、省民族宗教委等15家单位。省委党校在校(院)领导的关心和校(院)各部门的支持下,由校(院)机关工会精心筹备,组队参加了气排球和羽毛球两个项目,经过两天的激烈角逐和队员的顽强拼搏,省委党校代表队夺得了第六片区气排球比赛和羽毛球团体赛亚军,两个项目均以片区第二名跻身省直机关运动会总决赛。

(机关党委乔爱国 供稿  刘嘉 摄影)

(编辑:吴韬)