当前位置: 首页 >> 时政要闻 >> 云南干部教育动态 >> 正文

校(院)图书馆建设工程稳步推进

1月3日下午,党委委员、副校(院)长梅毅全同志主持召开校(院)工程修缮管理会议,专题研究图书馆工程建设进度及相关工作,校(院)工程修缮管理办公室成员李劲伟、戴逵、宋宗基、王四清、施卫东、马彩红、沈群、宁涛、管虎等同志以及图书馆项目建设方相关人员参加会议。

图书馆项目建设方详细汇报了图书馆新馆的施工进展、下一步的进度安排以及项目验收准备等方面的情况。校(院)工程修缮管理办公室成员充分肯定了项目建设的总体进展情况,同时从不同的角度指出了需要加强改进的问题。

梅毅全同志指出,一是要把图书馆新馆“建起来”,项目建设方要精心组织施工、合理安排进度、狠抓质量管理,科学处理质量与进度的关系,进一步强化“大安全”意识、纪律规矩意识、廉洁自律意识,严格遵守项目合同要求,建放心工程、廉政工程;校(院)工程建设修缮管理办公室要加强与项目建设方的协调对接,及时研究解决项目建设推进过程中出现的各种问题,坚持问题导向、强化进度管理,合力助推项目建设进展,确保按期竣工投入使用。二是要把图书馆新馆“用起来”,图书馆项目建设已接近尾声,要超前谋划图书馆功能布局和设施配备,既要满足数字化建设的相关要求,又要突出党校的性质特点,行政处、财务处、信息中心要积极协助配合,加强与施工方在内部装修等后期环节的协调对接。

最后,梅毅全同志要求,校(院)工程建设修缮管理办公室和相关部门要全力做好验收准备、资金支付、档案移交等相关事宜,确保图书馆建设项目的各项工作全面按时完成。

(编辑:任飞翔)