关于印发《中共云南省委党校 云南行政学院财政科研专项经费项目预算表》的通知

校(院)各有关部门:

根据《云南省财政厅关于印发〈云南省省本级预算支出进度考核暂行办法〉的通知》(云财预〔2017〕99号)规定,为提高科研专项经费使用效益,顺利推进预算执行进度,经财务处、科研处共同商议并报分管校(院)领导同意,印发《中共云南省委党校(云南行政学院)财政科研专项经费项目预算表》,具体事宜通知如下。

一、预算执行进度要求。根据《通知》有关规定,《预算表》将原来预算执行进度五个时间节点调整为九个,调整后执行进度为3月、4月、5月、6月、7月、8月、9月、10月、11月九个节点,对应的支出进度目标为20%、35%、50%、60%、67%、74%、80%、90%、100%。

上述支出进度考核,仅适用于省级财政拨款安排的科研项目(课题),支出进度以项目(课题)负责人完成经费报销、财务处从国库支出款项为准。

二、《预算表》经报批后原则上不得调整。确因研究工作需要调整的,由项目(课题)负责人提出书面申请,经科研处审核、分管科研工作的校(院)领导审批后方能进行预算调整。

三、项目(课题)经费使用报销必须严格按照执行进度时间节点及支出进度目标执行,年度经费不得结转。

四、稿费领取报销时间为项目(课题)研究中后期,经费支出跟进研究进度。

请各项目(课题)负责人高度重视,按照省财政厅和校(院)项目(课题)经费管理使用报销的相关要求,慎重编制《预算表》并严格推进预算的按期执行,确保经费支出与研究同步,顺利完成项目(课题)经费的支出报销工作。

(编辑:管理员)