当前位置: 首页 >> 科研工作 >> 科研动态 >> 正文

刘小龙研究员主持的省院省校合作项目通过结题评审验收

2017年12月29日上午,由云南省委党校省情与政策研究所所长刘小龙研究员主持的省院省校教育合作人文社会科学研究项目《东北地区、新疆、广西和云南对外开放新战略比较研究》进行了专家评审和结题验收。会议由省委党校科研处李娅副处长主持,省教育厅省院省校合作处朱金陵处长作会议总结。

由省委农办韦永宣处长、省政府研究室吴从虎处长、省社科院东南亚所所长马勇研究员、云南大学经济学院副院长罗美娟教授、云南师范大学旅地学院副院长吴映梅教授、云南财经大学旅游产业研究院明庆忠首席教授、省科技厅科技发展院院长王泽华研究员、省农村科技服务中心主任李德轩研究员等八位专家组成的专家评审组和验收组,对该项目进行了评审验收。专家组通过认真审阅项目综合研究报告、咨询报告,查看项目研究相关资料,经讨论,一致认为项目研究的组织管理工作扎实有效,研究方法选用恰当,资料全面、详实、丰富,具有较强的实践价值,对加快推进云南对外开放新格局的实现具有重要的理论和现实意义,同意结项验收。

刘小龙研究员代表项目组对各位专家的评审表示感谢,对专家提出的建议表示认同。省教育厅省校省院合作处朱金陵处长就如何进一步加强省院省校项目的合作提出了建设性意见。项目合作方中国社科院亚太研究院区域合作室主任王玉主研究员,项目组成员省委党校校刊部主任刘建文编审、省委党校省情与政策研究所副所长陈辞教授,郭旭初研究员、李鹏飞博士等参加了会议。

(编辑:杨德钊)