校(院)举办2019年领导干部报告个人有关事项工作培训会

为认真做好2019年领导干部报告个人有关事项工作,进一步增强校(院)领导干部的纪律意识、规矩意识和组织观念,做到学习培训在先、关心爱护在先、教育预防在先,确保精准、规范、如实填报个人有关事项,1月3日上午,校(院)举办2019年领导干部报告个人有关事项工作培训会。副校(院)长黄映玲、马金书、欧黎明、李加坤,巡视员王国忠,校(院)委委员、秘书长张志军,校(院)委委员、组织人事处处长赵汝杰,校(院)参公管理人员处级及以上领导干部(含非领导职务)、教研教辅部门负责人、组织人事处、财务处相关人员近百人参加了培训。

培训会上,赵汝杰同志结合《领导干部报告个人有关事项规定》、省委组织部《关于认真做好领导干部报告个人有关事项工作的通知》精神和学习体会,对个人有关事项填报工作进行了讲解;财务处处长戴逵就个人所得税专项附加扣除信息相关工作进行了说明。

李加坤同志在培训总结时强调,校(院)领导干部在填报个人有关事项时,要对报告制度的意义、报告事项的内容、如实填报的要求、查核结果的运用做到“四个心中有数”,强化政治纪律规矩意识,树立党校人最讲政治、最守纪律的良好形象,并用全省、校(院)不如实报告个人有关事项的典型案例开展警示教育,要求认真汲取教训,举一反三,务必全面、准确、规范填报个人有关事项。同时,要求组织人事处积极主动、耐心细致、竭尽全力做好相关服务工作。

此次培训政策解读透彻到位,讲清了注意事项、纪律要求,针对性、实用性、可操作性都很强,为完成填报工作奠定了基础。

(编辑:任飞翔)