2018届研究生毕业工作交流会暨毕业典礼圆满落幕

10月9日上午9点,我校2018届研究生毕业工作交流会暨毕业典礼在求是楼第十七会议室召开。副校(院)长黄映玲、教育长吴传鹏出席本次座谈会,并与各州(市)党校分管校领导和参会学员亲切座谈。各专业负责人、研究生领导小组成员、毕业班组织员、学员代表和研究生部全体人员参加了此次座谈会。会议由研究生部主任张雷军同志主持。

座谈会上,研究生部副主任叶红同志和祁苑玲同志分别报告了本届学员教学培养情况和毕业情况;临沧市委党校副校长李华代表州市教学班发言;普洱市委党校李佳老师代表组织员发言;13名学员代表结合自己三年来的学习、工作和生活情况畅所欲言,交流了在中共云南省委党校学习期间的收获和感受,对三年来学校和老师所付出的辛勤劳动和谆谆教导表达了充分的感激之情,并向云南省委党校致以美好祝愿。此外,大家还结合自身感受和实际为党校发展建言献策。

在欢乐的音乐和热情洋溢的掌声中,黄映玲同志和吴传鹏同志代表学校向学员代表颁发了毕业证及优秀证书。

最后,黄映玲同志发表讲话。她首先向所有为研究生教育付出辛勤劳动和无私贡献的各州(市)党校、各个部门以及每一位同仁表示衷心的感谢。充分肯定了多年来省委党校研究生教育的丰硕成果、良好影响。对即将离校的2018届学员寄予殷切的希望和诚挚的祝福,要求即将毕业的学员要做到“三好”,即“做好人”“做好干部”“做好事”。为了实现这一目标,需要每一位党员干部将“党的要求”“人民的需求”“个人的追求”三个方面有机的结合起来。只有方向正确,目标坚定,才能最终实现个人的理想与追求,才能更好的为党和人民的事业服务。黄映玲同志勉励在座的学员,在今后的日子里,要不忘初心、继续学习,心中时刻铭记:一朝入党校,一生党校人,始终给党校增光添彩。

常务副校(院)长杨铭书同志,校委委员、秘书长张志军,校委委员、组织人事处处长赵汝杰亲切会见与会代表并与大家合影留念。

(编辑:任飞翔)