当前位置: 首页 >> 预算公开专栏 >> 正文

政府采购机票管理网站登录(直接购票)

政府采购机票管理网站登录(直接购票)

第一条:根据省财政厅《关于实施公务机票购买管理改革有关事项的通知》(云财采[2015]17号)的相关规定,公务机票购票人可在政府采购机票管理网站直接购票,通过具备中国民航机票销售资质的各航空公司直销机构或机票销售代理机构购票。

第二条:请各位教职工于2015年10月1日前登录政府采购机票管理网站完成信息注册,注册步骤如下:

1.登录网站

登录www.gpticket.org,点击“购票注册”按钮,进入购票用户注册页面。

2.填写信息

按照页面提示分别填写中文姓名、身份证、公务卡发卡行(选中国银行)、验证码等信息,确保您所填写的各项信息真实有效,且与公务卡开卡时填写信息一致,核查无误后点击“验证”按钮。(若无公务卡,请到财务处申请办理公务卡。若点击验证后提示验证失败,这可能是公务卡信息或状态异常造成,请拨打发卡行客服电话40066-95566咨询详情。)

3.验证邮箱

请输入个人邮箱,点击发送邮箱验证码并进入您的邮箱获取验证信息。若未收到,可点击重新发送。

4.设置密码

在页面输入并确认密码,完成注册成功。请返回首页输入邮箱及密码登录。

(编辑:管理员)